Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake fondant au chocolat
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Coulant au chocolat
40min
Cake jambon et boursin
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min