Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 292.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Financiers aux amandes
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6 Std.