Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 292.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 godz.
Crumble pommes-framboises
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min