Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 292.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Flan pâtissier
7h 40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Flan sans pâte
6h