Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème dessert au chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Palets bretons à la coco
45min