Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Soufflé normand
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min