Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème dessert au chocolat
25min