Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 221 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au whisky
35min
Crème dessert
15min
Îles flottantes
40 min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Sauce béchamel
15min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1hod.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème pâtissière
15min
Sauce au caramel
1h 30 min
Purée de pomme de terre
50 min.