Mini albóndigas con salsa de hongos

Mini albóndigas con salsa de hongos

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
64 unidades

Ingredientes

Mini albóndigas
  • de miga de pan blanco duro
    80 g
  • de leche
    20 g
  • cebolla en trozos
    1
  • de perejil fresco
    4 ramas
  • de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para aceitar
    20 g
  • de carne picada
    600 g
  • huevo
    1
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Salsa de hongos
  • de queso parmesano en cubos pequeños
    80 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de almidón de maíz
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • cebolla chica en cuartos
    1
  • de manteca
    60 g
  • de champiñones cortados en láminas
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de crema
    250 g
  • hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar

Nutrição por 1 unidad

Energia 57 kcal / 239 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...