
Dispositivos e acessórios
Tallarines con mariscos para dos
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
Salsa
-
de cebolla en trozos70 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva15 g
-
de almejas frescas limpias300 g
-
de calamares frescos limpios y en trozos50 g
-
de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza200 g
-
de vino blanco70 g
-
de manteca30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
Pasta
-
de agua750 g
-
de tallarines200 g
-
de sal1 ½ cucharadita
Nutrição por 1 porción
Energia
746 kcal /
3133 kJ
Proteína
45 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional