Dispositivos e acessórios
Tallarines con mariscos para dos
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
45 g
Energia
3133 kJ /
746 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de papas
50min
Masa de pan básica
30min
Masa básica de pizza
1h
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min