Dispositivos e acessórios
Tallarines con mariscos para dos
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
45 g
Energia
3133 kJ /
746 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto con frutos del mar
55min
Puchero
1h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Tarta de manzana y pera
50min
Jugo de arándanos y naranja
Nenhuma avaliação
Carbonada
1h 15min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de papas cremosas
40min
Ensalada de papa y huevo
25min