
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1067.3 mg
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