Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 porción

Energia 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1067.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...