Dispositivos e acessórios
Paté de berenjenas
Preparação 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1100 g
Sódio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Energia
4627.4 kJ /
1106 kcal
Gordura
90 g
Fibra
28.8 g
Gordura saturada
30.4 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Lingote helado
8h 15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Coleslaw con curry
10min
Salsa de tomate
35min
Dip de habas con palta
5min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min