Dispositivos e acessórios
Paté de berenjenas
Preparação 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1100 g
Sódio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Energia
4627.4 kJ /
1106 kcal
Gordura
90 g
Fibra
28.8 g
Gordura saturada
30.4 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Masa básica de pizza
1h
Ají de gallina
30min
Masa de pan básica
30min
Crema ácida
5min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Queque de naranja sin lactosa
1h 10min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Queque de naranja
1h