Dispositivos e acessórios
香椿炖蛋
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
香椿 去除根部65 克
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
蛋 约200克4 颗
-
生抽5 克
-
水 按步骤添加700 克
-
麻油5 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
2675.9 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1501 kJ /
359 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China