香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 香椿 ,去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • ,约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • ,按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 2 人份

Energia 359 kcal / 1501 kJ
Proteína 27.6 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 2675.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...