
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 克 香椿 ,去除根部
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 4 颗 蛋 ,约200克
- 5 克 生抽
- 700 克 水 ,按步骤添加
- 5 克 麻油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 359 kcal / 1501 kJ
- Proteína
- 27.6 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 2675.9 mg