Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 129 kcal / 540 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...