Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    130 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • crutones de pan para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 129 kcal / 540 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...