![Crema de zapallito italiano Crema de zapallito italiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dab1546-dedd-47df-80de-0d1098c1e79c/Derivates/bb055bd0-3456-4925-b95d-0163c7da037b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastelera de choclo
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pisco sour
10min
Sofrito chileno
20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Carbonada
1h 15min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min