Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Baseler Leckerli
2 godz. 10 min
Elisenlebkuchen
5h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h