
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h