Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1u. 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h