Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
1 receta completa

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
  • 10 g de jengibre pelado
  • 1 limón amarillo sólo la cáscara
  • 225 g de azúcar
  • 1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
  • 4 clavos de olor
  • 1 cdita de pectina líquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Proteína 5 g
Energia 4155 kJ / 993 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 253 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...