Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
1 receta completa

Ingredientes

  • de agua
    150 g
  • de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
    450 g
  • de jengibre pelado
    10 g
  • limón amarillo sólo la cáscara
    1
  • de azúcar
    225 g
  • limón amarillo sólo su jugo sin semillas
    1
  • clavos de olor
    4
  • de pectina líquida
    1 cdita

Nutrição por 1 receta completa

Energia 993 kcal / 4155 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 253 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...