Dispositivos e acessórios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Preparação 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
4155 kJ /
993 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
253 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Compota de manzana
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de frambuesa
55min
Paté de hígado de pollo
12h
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Mermelada de fresa
55min
Salsa de vainilla
15min
Compota a la antigua
2h 30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Tarta Tatin
1h 15min