
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 50 g Schalotten halbiert
- 15 g Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Sesam
- 100 g Sojasauce
- 30 g Wasser
- 40 g Rohzucker grobkörnig
-
30
g Reiswein (Shaohsing)
ou trockener Sherry - 30 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Reisessig
Auberginen und Reis
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
- 250 g Jasminreis
Fertigstellung
- 2 EL Sesam geröstet
- 50 g Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 452 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g