孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 44 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 ,切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 213.8 kcal / 894.3 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 252.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...