Dispositivos e acessórios
孜然洋葱炒肉丝
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
生抽25 克
-
孜然粉1 茶匙
-
油30 克
-
洋葱 切丝,0.5厘米200 克
-
老抽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
252.5 mg
Proteína
16.2 g
Energia
894.3 kJ /
213.8 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6专属体验
12 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China