孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 45 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 252.5 mg
Proteína 16.2 g
Energia 894.3 kJ / 213.8 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...