Dispositivos e acessórios
Rillettes de pétoncle
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
421.7 kJ /
100.5 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
213.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de truite
3h 30min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min