Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Crème de sardine au whisky
5min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min