Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 598.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
La cuisson des langoustines
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Cassolette de poissons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Langoustines au basilic
30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min