Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 598.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Cassolette de poissons
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de lieu noir
1h 20min