Fondue de poireaux, moules et coques
TM6 TM5

Fondue de poireaux, moules et coques

4.7 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • tranches de pain, pour accompagner

Nutrição
por 1 portion
Energia
978.5 kJ / 232.8 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
4 g
Sódio
598.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas