Dispositivos e acessórios
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610 mg
Proteína
4 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine aux trois poivrons
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min