Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 160 - 180 g de radis roses avec les fanes
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 610 mg
Proteína 4 g
Energia 724 kJ / 173 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...