Dispositivos e acessórios
Tartinable aux radis et curry breton
Preparação 5min
Total 20min
380 g
Ingredientes
-
200 g de radis roses
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
15 g de jus de citron
-
10 g de curry en poudre breton
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
1061 mg
Proteína
12 g
Energia
1815 kJ /
435 kcal
Gordura
38 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinables festifs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min