Tartines à la salade d’œufs

Tartines à la salade d’œufs

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 8 œufs durs, écalés
  • 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de séré demi-gras
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • ¼ de c. à café de poudre de paprika
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
  • 24 câprons marinés rincés, égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28.3 g
Energia 2765 kJ / 663 kcal
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...