
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 œufs durs, écalés
- 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés rincés, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 663 kcal / 2765 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
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