Dispositivos e acessórios
Tartines à la salade d’œufs
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.3 g
Energia
2765 kJ /
663 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linguine saumon et vodka
20min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Smoothie énergétique
10min
Mousse au jambon
10min
Daiquiri aux fraises
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Toasts à l'ail
15min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au thon
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min