Dispositivos e acessórios
Tartines à la salade d’œufs
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.3 g
Energia
2765 kJ /
663 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Birchermüesli
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min