Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz Casimir
45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Sauce balsamique
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce BBQ
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Bœuf bourguignon
2h