Bouillon de légumes pour fondue chinoise

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
1000 g

Ingredientes

  • d'oignons coupés en quartiers
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
    600 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • d'eau
    1500 g
  • de sauce de soja selon les goûts
    60 - 80 g

Nutrição por 100 g

Energia 39.8 kcal / 166.6 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 557.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...