Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Poulet pékinois
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Poulet stroganov
50min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Risotto aux bolets
45min