
Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
d'oignons coupés en quartiers80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux600 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
d'eau1500 g
-
de sauce de soja selon les goûts60 - 80 g
Nutrição por 100 g
Energia
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
557.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça