
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1500 g d'eau
- 60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 39.8 kcal / 166.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 557.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Beurre à la tomate
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toupie rapide
40min