清炒四季豆

清炒四季豆

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣 ,无需剥皮
    1 个
  • 食油
    10 克
  • 新鲜四季豆 ,对角切开
    300 克
  • 红萝卜 ,切成薄片
    50 克
  • 酱青 ,适量调味
    15 克

Nutrição por 1 人份

Energia 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 15 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 157 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...