抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 ,切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 ,切末
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 275 kcal / 1150.6 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...