Versões compatíveis
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 51.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Tonno di coniglio
48 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15min