Souris d'agneau

Souris d'agneau

3.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 4 souris d'agneau
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de cidre brut
  • 200 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • 400 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 684 mg
Proteína 118.8 g
Energia 4385 kJ / 1044.8 kcal
Gordura 37.5 g
Fibra 24.5 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 42.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...