Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 échalote
  • 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 200 g de riz
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de brocolis
  • 1 c. à soupe de pâte de curry doux
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 25 g de jus de citron vert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 886 mg
Proteína 37.3 g
Energia 1955.8 kJ / 465.3 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...