Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingredientes

  • 2100 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 filets de poulet 120 g env. chacun
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Nutrição por 1 portion

Energia 562.5 kcal / 2367 kJ
Proteína 53.5 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 52.5 g
Fibra 25.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 897 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...