
Dispositivos e acessórios
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Nutrição por 1 portion
Energia
562.5 kcal /
2367 kJ
Proteína
53.5 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
25.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
897 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Receitas
França
França