Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 69 g
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min