
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 754 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h