Bondiola con salsa de vino tinto

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de vino tinto
    150 g
  • de azúcar
    30 g
  • de agua
    130 g
  • de caldo de carne
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de maicena
    2 cucharadas
  • de manteca
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 754 kcal / 3153 kJ
Proteína 29 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...