Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 69 g
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 menit
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Pastel de pollo y batata extra dulce
1j
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Soufflé de calabaza
1j
Bondiola con cremoso de batata
1j 20 menit
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1j
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 min