Dispositivos e acessórios
Bondiola con salsa de vino tinto
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
3153 kJ /
754 kcal
Gordura
69 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min