Dispositivos e acessórios
Soufflé de calabaza
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de calabaza
-
500 g de agua
-
ghee para engrasar
-
4 de clara de huevo claras y yemas separadas
-
15 g de fécula de maíz
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
778 kJ /
184 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Budín de mandarinas
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h