Dispositivos e acessórios
Ensalada de morrones y pollo con almendras
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de morrones rojos en tiras finas
-
400 g de pechugas de pollo en tiras finas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de tomates cherry
Vinagreta de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1440 kJ /
344 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Hamburguesas de carne
1h
Entraña al chimichurri
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Hummus de zanahoria
15min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Lomo a la mostaza
1h 45min