
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots quartered
- ½ oz orange peel thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kcal / 2105 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 7 g
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