Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Muffins de tortilla
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Bastones de merluza
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Nuggets de merluza
30min