Crêpes de espinaca con jamón y queso

Crêpes de espinaca con jamón y queso

4.6 43 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de espinacas
  • de harina de trigo
    250 g
  • de leche
    500 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevos (L)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
    200 g
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso cheddar en trozos
    250 g
  • de jamón cocido en lonchas
    250 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 357 kcal / 1494 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 608.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...