Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gratén de nachos
1h
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Empanadas caprese
35min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tortillitas de calabacín
20min