
Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
de harina de trigo250 g
-
de leche500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevos (L)2
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas200 g
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Relleno
-
de queso cheddar en trozos250 g
-
de jamón cocido en lonchas250 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
608.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha