Crêpes de espinaca con jamón y queso

Crêpes de espinaca con jamón y queso

4.6 48 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de espinacas
  • 250 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 huevos (L)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
  • 250 g de queso cheddar en trozos
  • 250 g jamón cocido en lonchas
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 608.5 mg
Proteína 20.6 g
Energia 1494 kJ / 357 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...