Dispositivos e acessórios
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de rúcula
-
60 g de nueces peladas
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso roquefort en trozos
-
50 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
2115 kJ /
506 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Trío de dips
45min
Pizza dip
4h 10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de tomates secos
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de quesos
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min