Dispositivos e acessórios
Chutney de beicon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Salsa chimichurri
10min
Pesto de tomates secos
5min
Pan de plátano y chocolate
2h
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Mini hamburguesas
2h 40min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pico de gallo
5min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Brownie con nueces
1h 30min