Dispositivos e acessórios
Chutney de beicon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de salami
1h 30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Casitas de jengibre
4h
Canelones de confit de pato
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Macarons de fresa
2h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Bellotas de chocolate
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Smash burger pita
45min
Fingers de pollo rellenos
50min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h