
Dispositivos e acessórios
Chutney de beicon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de dados de beicon300 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de whisky50 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de jarabe de arce50 g
-
de kétchup50 g
Nutrição por 30 g
Energia
109 kcal /
456 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
148.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha