Dispositivos e acessórios
Chutney de beicon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Anacardos asados al curry
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min