Dispositivos e acessórios
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Preparação 25min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
Dip de queso parmesano
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de queso parmesano
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 yogur natural
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mayonesa (opcional)
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de maicena
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de agua mineral con gas fría
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
219.8 mg
Proteína
6.3 g
Energia
796 kJ /
190 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de merluza
30min
Bastones de merluza
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Bibimbap burrito
45min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Nuggets de pollo al horno
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Calzone Napolitano
1h 40min