
Dispositivos e acessórios
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Preparação 25min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
Dip de queso parmesano
-
de queso parmesano30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
hojas de albahaca fresca4
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
yogur natural1
-
de mayonesa (opcional)30 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nuggets de pollo
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2 cm350 g
-
de maicena2 cucharadas
-
de agua40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 - 6 pellizcos
-
de agua mineral con gas fría100 g
-
huevo1
-
de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)80 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
190 kcal /
796 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
219.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas sin gluten
5 Receitas
Espanha
Espanha