Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Hidratos de carbono
- 306.4 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min