Burger di salmone e spinaci

Burger di salmone e spinaci

3.4 32 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.5 g
Energia 891 kJ / 213 kcal
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...