
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola puliti
- 8 code di gambero sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 3 patate pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 433.1 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 791.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min