Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 791.6 mg
Proteína 30.6 g
Energia 1812 kJ / 433.1 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...