Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 791.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Involtini di spigola
40min