Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 128.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min