Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 128.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min