
Versões compatíveis
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 91.6 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Risotto ai porri e burrata
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Polenta ai porri
1h 5min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min