![Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C9A5DB-60F7-407A-8A30-F42F0B8C1571/Derivates/B2E23D40-721A-46C4-97D1-A95696C14046.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 91.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 7.7 g
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