Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 17 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
Condimento
  • 300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    30 g di ricotta, ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.5 g
Energia 2301 kJ / 550 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 7.7 g
Hidratos de carbono 91.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...