Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 79.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola gratinata e mele
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di pesce esotica
30min
Trota estiva
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min