
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 348 kcal / 1458 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Fibra
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 31.8 mg
Nas coleções
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