Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes rústicos
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1458 kJ /
348 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
33.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Chai latte de calabaza
20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h