Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes rústicos
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1458 kJ /
348 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
33.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan payés con masa madre
16h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Panettone tradicional
8h 30min