
Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes rústicos
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
de alcaravea en grano30 g
-
de semillas de cilantro30 g
-
de semillas de nigella sativa (comino negro)15 g
-
de semillas de hinojo15 g
-
de anís en grano1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra en grano1 ½ cucharadita
Nutrição por 100 g
Energia
348 kcal /
1458 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Fibra
33.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
31.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha