Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 avaliações
Preparação 1h
Total 16h 20min
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    150 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    30 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Arándanos y calabaza
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de agua
    430 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    180 g
Masa principal
  • de aceite
    1 cucharadita
  • de agua fría
    170 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de miel
    20 g
  • de sal (15 g)
    2 ½ cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 1442 kcal / 6036 kJ
Proteína 43.6 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 296.3 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 3010.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...