
Dispositivos e acessórios
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Preparação 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo30 g
-
de harina de fuerza150 g
Arándanos y calabaza
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de agua430 g
-
de pulpa de calabaza en trozos180 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría170 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de miel20 g
-
de sal (15 g)2 ½ cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
1442 kcal /
6036 kJ
Proteína
43.6 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
296.3 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
3010.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha