
Dispositivos e acessórios
Bocaditos de avellana y café
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de avellanas tostadas75 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos110 g
-
de azúcar50 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de harina de repostería170 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de café soluble1 cucharadita colmada
-
de azúcar glas150 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
134 kcal /
563 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
15.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha