Dispositivos e acessórios
Bocaditos de avellana y café
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de ron y canela
1h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Minicakes de canela
30min
Miniconchas de almendra
40min
Crema de limón con fresas
25min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min