Dispositivos e acessórios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
88.8 mg
Proteína
8 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Papas rellenas
2h 30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Helado de piña
8h 20min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min