Dispositivos e acessórios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
88.8 mg
Proteína
8 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min