
Dispositivos e acessórios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
guindillas rojas secas1 - 2
-
dientes de ajo pelados6
-
de almendras fritas con sal100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de vinagre10 g
-
de pan frito, en trozos2 rebanadas
-
de agua700 g
-
de batata pelada en rodajas de 3 mm200 g
-
de lomos de bacalao desalado400 g
Montaje y horneado
-
obleas de masa para empanadillas grandes16
Nutrição por 1 unidad
Energia
263 kcal /
1103 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
88.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha