Versões compatíveis
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.8 mg
Nas coleções
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