
Dispositivos e acessórios
Pan retorcido con masa madre
Preparação 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
2658 kcal /
11121 kJ
Proteína
82.3 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
479.6 g
Fibra
62.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
5929.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha