Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite (para engrasar)
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    220 g
  • de harina de fuerza
    255 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 2658 kcal / 11121 kJ
Proteína 82.3 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 479.6 g
Fibra 62.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 5929.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...