Dispositivos e acessórios
Pan retorcido con masa madre
Preparação 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5929.6 mg
Proteína
82.3 g
Energia
11121 kJ /
2658 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
62.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
479.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h