Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 5929.6 mg
Proteína 82.3 g
Energia 11121 kJ / 2658 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 62.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 479.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...