Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos) (ver sugerencia)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Curry en polvo
15 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pastel de membrillo
8 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Jalea de manzana
4 Std.
Mermelada de higos
1 Std.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min