Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos) (ver sugerencia)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Manzana en conserva con especias
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Relleno de mermelada
1h 5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de piña y lima
40min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min