Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

2.9 104 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau (opcional) (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
    500 g
  • de moutarde
    30 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 316 kcal / 1325 kJ
Proteína 45 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...