
Dispositivos e acessórios
Bœuf aux champignons
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau (opcional) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille500 g
-
de moutarde30 g
-
de yaourt nature60 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
316 kcal /
1325 kJ
Proteína
45 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França