Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

3.2 58 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais épépiné
    1 piment rouge, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 100 g de vin doux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Nutrição por 1 portion

Energia 492 kcal / 2055 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 44.8 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...