Poulet de la "Mère Blanc"
TM6 TM5

Poulet de la "Mère Blanc"

3.7 (99 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron

Nutrição
por 1 portion
Energia
2142 kJ / 516 kcal
Proteína
32.7 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gordura
40.2 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas