
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 516 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
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